QQ登录

只需一步,快速开始

老妖与天月不得不说的故事

新手上路

2016年10月流浪传奇的我偶尔遇到了天月首区测试,孤独的我玩了法师进去寻找着BUG奖励,一个红名无敌模式加别的小错误奠定了我开区的启动元宝(300)。短期的测试迎来了天月的火爆崛起,孤独的小法师带着我的小宝宝们游荡在天月大陆的个个角落,也遇到了一起征战的好兄弟,好姐妹,哈哈居然还有好几个老乡。我最爱的一个地图(未知暗殿)带来了我天月金裤衩黄金称号,妖孽级的道5降妖朋友们看到了是不是感觉很逆天(最后让阿郎老板给他的宝宝洗澡洗澡的时候挂机爆在封魔殿,不能观赏了也是一大遗憾)?那么你们错了,随着魔防加1防1道3的魔法头盔出世带来了我幸运值爆表的高峰(现在配天尊套,想看的宝宝们可以去热战区欣赏喽)     随着后期实力的强大穿上我的小黄金套(加魔魔防装)跟随兄弟们 炸封魔 打行会战,抢沙巴克就是一个爽字表达,让我找回了以前激情澎湃的感觉。慢慢的迎来了2区的到来,玩了个道士自己做起了大毒,想知道怎么百分百挖牙齿么?那就来3区来叫声哥哥我就告诉你。这还是我老乡魔道紫海传授的独家心得。2区也快要过年了时间少,跟着兄弟们承包尸王那真是 道团出山 各路豪杰让路的节奏 噼里啪啦的一顿揍 直到打的服了为止。也许是运气都在1区用光了 尸王打完了 双开守了半个月的1400大锤 就给个灵魂项链加一点沃玛。这次3区的强力开区我又来啦!穿起我的金裤衩绿色闪光大极品都不要跟我抢 我的 我的 都是我的 哈哈!!!  
我在天月等你来战!

最后祝天月攀上传奇私服最高峰

巡山老妖 敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

语言表达不强 只是写写经过 不要喷哦

管理员

支持原创,鼓励帖,250元宝奖励

新手上路

你这项链是我的。

新手上路

夜抚琴  巡山老妖 来拿奖励了

管理员